Unser Concierge hat uns mit einem Blumenstrauß und einem Glas Sekt empfangen, anschließend wurde uns alles genaustens Erklärt und bei Fragen oder Problemen können wir uns jederzeit bei ihm melden. In der Küche stand eine Flasche Rotwein und eine Flasche Vodka. Im Wohnzimmer gab's ein Obstteller. Im Badezimmer hochwertige Dusch- und Pflegemittel von Bvlgari. Kleine Geschenke wie Gillette Rasierschaum, Rasierer, Zahnbürsten und Zahncreme gab es auch. Das Housekeeping war sehr gut. Morgens wurde gründlich gereinigt, abends wurde ein kleines Handtuch beim Betteinstieg am Boden hingelegt und es gab frische Handtücher. Es gab täglich kleine Leckereien wie Obst oder Gebäck. Auf dem Areal selber befindet sich extra für Villen Gäste eine Bar, Fitnessraum, Restaurant und Liegen mit Pool. Man bekommt eine goldene VIP Gloria Villa Karte womit man auch Zugang zu allen anderen Gloria Hotels und deren Restaurants hat. Auch braucht man für das Steakhaus und den japanischen Restaurant keine 20€ pro Person Zuzahlung, wie sonst üblich. Da die Villen außerhalb liegen bekommt man einen Buggy, womit man bequem alle Hotels in 5-10 Minuten erreicht. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es dann auch, wäre super gewesen wenn der Barkeeper mal am Pool Getränke abgeräumt hätte und Bestellwünsche entgegen genommen hätte, da er sowieso nicht viel zu tun hatte.
Tolles riesiges Kingsize Bett, man konnte sich auch noch bis zu 5 verschiedene Bettkissen aussuchen.
Hier ist das Argentinische Restaurant im Golf Resort und das Französische im Serenity hervorzuheben.
Der Service hat uns im Golf Resort und im Serenity wesentlich besser gefallen als im Gloria Verde. Zimmerservice 24h kostenlos.
Sehr ruhig gelegen auf dem Golfplatz Areal
Bands und Abendunterhaltung war gut leider gab es zu unserer Zeit keine Shows mehr im Amphitheater
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gunnar |
Lieber Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Bezüglich Ihrer Kritik möchten wir Sie informieren lassen, dass Ihre Bewertung an die Hotelleitung und entsprechende Abteilungen bereits weitergeleitet wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen,