Das Hotel liegt etwas beengt zwischen zwei größeren Hotels. Hat uns persönlich aber nicht weiter gestört. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, die sich in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage befinden. Die Wege innerhalb der Anlage sind kurz, man spaziert durch die Gartenanlage zur Poolanlage (klasse!!) und dann sind es nur noch wenige Meter bis zum Strand. Nationalitäten: sehr, sehr viele Russen, Ukrainer usw., Franzosen, Engländer, Deutsche, Italiener, Spanier, eigentlich alles vertreten. Preis-/Leistungsverhältnis: sehr gut, Nebenkosten (für Extragetränke oder Mittagessen, wir hatten Halbpension gebucht): normal. bzw. wie in anderen Hotels üblich Eine Top-Hotel !! Kann ich nur weiterempfehlen !!! Ich bin schon sehr oft in der Türkei und dort in verschiedenen Hotels gewesen, das Gloria Verde Resort & Spa ist mit Abstand das Beste gewesen !!! Für uns gab es keinen einzigen Grund zur Beanstandung.
Sehr geräumig (wir hatten ein Standardzimmer), mit 2 großen Betten, Fernsehsessel mit Hocker, Bad mit Wanne und WC, Safe kostenlos. Täglicher Handtuchwechsel,Bademäntel, tägliche Reinigung, sehr sauber. SAT-TV mit sehr vielen deutschen Programmen. Minibar. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten.
Ein Traum !!! Im Hauptrestaurant konnte man draußen und drinnen essen. Jeden Abend wurde gegrillt. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich (mal türkisches, mal italienisches, mal Fischbuffet) und superlecker. Und: immer genügend vorhanden und wenn nicht, wurde schnell was nachgefüllt. Wasser und Wein kostenlos im Überfluss zum Abendessen.
Das Servicepersonal im Hotel war sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt überhaupt keinen Grund zur Beschwerde. Zimmerreinigung täglich und stets sehr sauber.
Die Entfernungen zw. Hotel/Nebengebäude und Pool/Strand sind wirklich nicht erwähnenswert, man schafft sie locker auch an heißen Tagen. Die nähere Umgebung allerdings lässt ein bisschen zu wünschen übrig, Belek ist kein typisch türkischer Ort, kann man getrost vergessen. Und Ende Juni/Anfang Juli noch ziemlich tot, wer hier in Ruhe einkaufen möchte, ist fehl am Platz, die Händler nerven ziemlich, bin zwar Türkei gewöhnt, aber die in Belek waren die bisher nervigsten :-) Nach Belek kann man mit einem Traktor fahren (sind ca. 3-4 km), kostet 0,75 €. Taxi und Bus haben wir nicht genutzt.
Superklasse Poolanlage, sehr sauberer Strand, klares Wasser, teils kieselig. Liegen, Auflagen am Strand, Sonnenschirme und Handtücher kostenlos und immer genügend vorhanden (obwohl meiner Meinung nach das Hotel ausgebucht war). Täglicher Handtuchwechsel möglich. Für Kinder gibt es einen Extrabereich mit Pool und "kleinem Strandabschnitt". Ebenfalls vorhanden diverse Wasserrutschen. Lärm am Pool kam manchmal von den Nachbarhotels, hat uns aber nicht weiter gestört. Animation: diskret und nicht lästig. Die Abendshows waren etwas langweilig. Sport: diverse Wassersportmöglichkeiten am Strand (natürlich gegen Gebühr), kostenloser Fitnessraum im Hotel, kostenloses Haman und Sauna, diverse Wellnessangebote. Sämtliche Einrichtungen des Schwesterhotels Gloria Golf Resort können mitbenutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Christiane |