Corinna (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir waren zum zweiten Mal im Gloria Verde. Wir waren wieder zu 100% zufrieden. Es ist eine traumhafte Anlage und unsere Familie konnte sich super erholen. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Zimmer mit Verbindungstür. Zimmer war schön eingerichtet, sauber mit TV. Alles da, was man braucht.

• Das Essen war sehr lecker. Eine riesige Auswahl, man wusste gar nicht, was man zuerst probieren sollte.

• Service war mal wieder perfekt. Alle waren freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt.

• Die Fahrt ist relativ kurz ca 30 Minuten. Was mit Kindern natürlich nur vorteilhaft ist.

Poolanlage, Rutschen, Meer und auch der Kinderspielplatz, alles top gepflegt und sehr schön gestaltet. Tolles Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Corinna

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie zum wiederholten Mal unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Ganz herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage