Petra (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Unser Zuhause in der Türkei!

Wer Wert auf das Besondere legt, ist hier bestens aufgehoben! Überschaubare Zimmerzahl, so dass keine Massenabfertigung statt findet. Die Zimmer sind Anfang 2014 neu renoviert , gemütlich und sehr sauber. Wer Wert auf gutes Essen legt wird hier nicht enttäuscht. Neben den beiden A la Carte Restaurants, deren Speisen auch gehobenen Ansprüchen gerecht werden, ist auch die Qualität Hauptrestaurant auf hohem Niveau. Das freundliche Personal ist stets hilfsbereit und darauf bedacht, es jedem gut gehen zu lassen. Wir können nicht alle erwähnen aber Mehmet und Ferit dank für eure Freundlichkeit! Die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich. Orhan ist stets präsent und spricht mit den Gästen :-) Liebe Havva! Niemals würden wir dich vergessen!!! Beste Gästebetreuerin der Welt! Du erfüllst uns sogar Wünsche von denen wir bis dato gar nicht wussten, dass wir sie hatten!!! DANKE. Es ist einfach schön in unser türkisches Zuhause zu reisen!

• Zimmer im wurden neu renoviert. Sehr sauber und genügend Stauraum für die Kleidung. Die Haartrockner müssten dringend ausgetauscht werden.

• Hauptrestaurant in gemütlichem Ambiente, einziger Kritikpunkt ist, dass es bei schlechtem Wetter sehr voll ist und deshalb der Geräuschpegel sehr hoch ist. Essen in Büffetform. Speisen in guter Qualität. Liebevoll angerichtete Nachspeisen! Basilika: Französische Restaurant mit sehr guter Küche und sehr gutem Service, danke an Ata, er berät uns immer vorzüglich. Garuda: Asiatische Spezialitäten, da könnte sich manches chinesische Restaurant von uns einen Kochkurs belegen!

• Wir sind nur freundlichen Menschen begegnet. Viele sprechen deutsch. Sollten Wünsche geäußert werden, so wird umgehend versucht den Gast zu frieden zu stellen.

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Das Hotel ist jedoch vom Strand her nicht zu sehen, da es geschützt hinter einem Hügel liegt. Bis Belek Zentrum sind es ca. 4-5 km. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und Taxis.

Schöne Poollandschaft. Sep. Becken mit Rutschen. Regelmäßig stattfindende Wassergymnastik. Alles zwanglos. Softanimation, jeder kann, keiner muss. Grüße an Giovanni, Abdullah und natürlich Orhan ;-) Die Liegen werden regelmäßig sauber gemacht, genügend Handtücher und Schirme vorhanden!

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Petra