Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir vom deutschsprechendem Furkan sehr sehr freundlich aufgenommen. Während wir uns bei einem Erfrischungsgetränk von der langen Anreise erholten, erledigt man an der Rezeption unseren Check in. Danach ging es gleich mit Furkan in unser Zimmer, mit einer kleinen Hotelführung und allen wichtigen Infos zum Hotel. *kein Kampf um die Liegen am Morgen Es waren immer Liegen frei auch noch um 12 Uhr . Eine sehr nette Dame und ein Towelboy kümmerten sich um liegengebliebene Handtücher. * es gab immer genügend Handtücher für Jeden , ohne Handtuchkarten! *Neptuno Bar und Verde Pub immer mit Bedienung *Ein besonderes Lob geht an SELIN , von der Gästebetreuung. So eine herzliche Betreuung hatten wir noch nie erlebt. * Jeden einzelnen könnte man hier aufzählen, leider weiß ich die Namen nicht. Ich habe noch nie eine Hotelbewertung abgegeben, aber dieses Hotel hat es sich verdient gelobt zu werden. Weiter so!!!

• Familienzimmer mit 2 Zimmern und einem Bad. Bad war mit Fön ( Handfön, nicht fix angebracht an der Wand) und Waage!!!!!) Während wir beim Abendessen sitzen, kam das Zimmermädchen und zog die Vorhänge zu, drehte das Nachtlicht an und breitete vor dem Bett ein Handtuch aus.

• Neben dem herkömmlichen Buffet und den Themenabenden gab es außerdem noch die Möglichkeit im Hauptrestaurant und im Verde Pub frisches Fleisch oder Fisch auszuwählen. Im Französischen Restaurant waren wir vom Flambieren der Speisen sehr beeindruckt.

• Unglaublich freundliches Personal, erfüllt dir jeden Wunsch... Probleme gibt es nicht... Unser Sohn benötigte einen Arzt und Medikamente. In kürzester Zeit war ein Arzt vor Ort (alle 3 Hotels teilen sich einen Arzt), unserem Sohn wurden Medikamente verordnet, die die Guest relation selbstverständlich besorgten. Nach 2 Stunden brachte man uns diese dann ins Zimmer. Außderdem gab es einen Obstteller für den kleinen Patienten und Genesungswünsche vom Hotel.

• Für die Anreise vom Flughafen und dem Hotel benötigten wir mehr als eine Stunde. Deshalb ist zum Empfehlen, speziell wenn man Kinder hat, einen Shuttel mit dem Taxi zu nehmen. (40 €/ Richtung Flughafen-Hotel)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie als einen Teil unserer Gloria-Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage