Das Hotel liegt sehr angenehm in einer Senke mit altem Baumbestand in satter grüner Landschaft. Einfach nur schön. Die Russen wie sie allgemein genannt werden waren Familien die ihren Urlaub genau wie wir in Ruhe und angenehmer Atmosphäre verbringen wollen. Hier stellt sich für mich die Frage sehe ich lieber eine blonde langbeinige Dame in Dolce& Galbana(Imitation!?)mit Stockelschuhen herumstolzierend ODER den typisch Deutschen mit Hawaihemd in Tennissocken mit Birkenstocksandalen????? Mir jedenfalls war der Typ D&G angenehmer.
Wir bewohnten eine Suite und waren mit dem Service, der Reinigung und dem anspechenden Mobiliar sehr zufrieden. Die Betten waren sehr gross und die Matratzen sehr angenehm. Die Suite war sehr geräumig .
Das Essen war einfach auf einen Punkt gebracht fantastisch. Eine Auswahl und Abwechslung die keine Wünsche offen ließ. Ein besonders High Light war das Außenrestaurant mit gemütlichen Sitzgruppen um alte Pinienbäume platziert. Im Schatten der Bäume sitzend, die Vögel zwitschernd und seine Tasse guten Kaffee geniesen. EINFACH HERRLICH
Das ganze Personal (bis auf die Reinemachfrauen) verfügten über gute Deutschkenntnisse. An alles Bars und Restaurants war das Personal sehr zuvorkommend.
Belek hat leider nicht viel zu bieten, es besteht ausschliesslich aus einer künstlich geschaffenen Touristen Einkaufsstrasse. In diekter Umgebung befinden sich sehr viele weitere 5 Sterne Anlagen wie z. B. Papllon Zeugma etc. Alles sehr gepflegte Anlagen in sehr gepflegter Umgebung.
Wir haben uns ganz besonders dieses Hotel ausgesucht, wegen der soften Animation. Denn wer das ganze Jahr arbeitet hat sich erholsamen Urlaub verdient. Die Riesenrutschen waren für unsere Tochter (6 Jahre) besonders die Trichterrutsche das absolut Beste. Wir haben sie gar nicht mehr runterbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Manuela |