- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage wird sehr gepflegt, von morgens bis abends sind die fleißigen "Gärtnerinnen" an der Arbeit und bemühen sich alles zu beseitigen was die Natur und leider auch der Mensch hergibt. Leider war der Strand oft von Abfällen (Flaschen, Papier, Dosen etc.) verschmutzt (Ebbe und Flut haben die Sachen an Land befördert). Hier für können die Hotelverantwortlichen natürlich nichts! Ist leider ein Tourismusproblem :-( Das Essen war super auch, wenn es in der Zeit wo wir da waren, leider kaum Frühstück vom Buffet gab (waren nur zwischen 4 und 7 Villen besetzt), das Abendessen - wir hatten Halbpension (4-Gänge am Abend ist kaum zu bewältigen) - hat dieses aber wieder gutgemacht :-) Das Servicepersonal stand stets bereit und war wirklich sehr aufmerksam. Ein Dank, an dieser Stelle, die uns den Urlaub wirklich versüßt haben. Die Unterkunft war zweckmäßig, sauber und vollkommen in Ordnung. Ein Dank, an die Zimmermädchen, die ständig unser Bett mit Blumen dekoriert haben! Da wir zur Regenzeit da waren und es 2 Tage gab wo wir uns kaum von der Stelle bewegen konnten, wäre es schön gewesen, wenn in dem Haus komfortablere Sitzmöbel gewesen wären! Anstatt der Sitzbank, könnte man im Inneren 2 gemütliche Armsessel mit kl. Tisch unterbringen und die Balkonmöbel hätten auch etwas bequemer sein können! Fazit auch wenn man mal unbequem gesessen hat, war der Urlaub ein Traum und sehr erholsam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut