- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr zentral in Prenzlau gelegen, Straßenbahn fährt vor der Tür ab, U-Bahn ist auch in der Nähe, ca. 5-8 Min. Fußweg. Da das Hotel zur Sprachschule gehört, ist sehr viel junges Publikum vertreten. Unser Zimmer befand sich in einem alten Schulgebäude, im Dachgeschoss, verteilt über 2 Etagen. Bis eine Etage unter uns fuhr ein Fahrstuhl. Unser Appartement war mit einer Küche und entsprechenden Utensilien ausgestattet, wo man sich auch selbst hätte verpflegen können. Das Frühstück findet in Buffettform mit reichhaltiger Auswahl im Kellergeschoss statt, hat aber Mensacharakter. Im Gebäude sind Wasserspender aufgestellt. Auf dem Gelände gibt es auch ein Restaurant, was einen guten Eindruck macht. Parken ist gegen Entgelt auf dem Hof möglich. Zufahrt erfolgt über einen kleinen Weg, der leider oft von parkenden Autos auf der Strasse verstellt ist. So erging es uns zumindest, ist wohl keine Seltenheit, gab der Sicherheitsdienst an. Das Parken im Umfeld gestaltet sich allerdings sehr schwierig. Das Gelände von GLS ist sehr großräumig, es gibt genügend Möglichkeiten, draußen zu verweilen. Im Umfeld gibt es genügend Restaurants/Bistros/Bars und Kneipen, halt Prenzlau ... Die Unterkunft ist sehr gut geeignet, wenn man länger bleiben und sich selbst verpflegen will.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut