Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen

Gutes Hotel mit Einschränkung. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht,. In diesem lief 24 Stunden die Toilettenlüftung. Da ich einen leichten Schlaf habe, war die Geräuschkulisse sehr störend. Leider konnte man- trotz Reklamation- keine Abhilfe schaffen. das System sei defekt, so die Begründung. Das hätte man vor Einchecken sagen müssen. Von daher waren wir sehr enttäuscht. Noch etwas am Rande bemerkt, im Eingangsbereich besteht ein unangenehmer Geruch:

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war gut

Wellness

Sehr schöner Pool- mit zwei großen Becken. Leider nur wenig Liegen. Diese sind im Saunabereich reichlich vorhanden, welcher aber nur über eine steile Treppe erreichbar ist, für Gehbehinderte nicht möglich. Saunabereich besteht aus einer 95oSauna- Bio-Sauna und einem Dampfbad:

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Sehr geehrte Erika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Komfort durch die dauerhaft laufende Toilettenlüftung erheblich beeinträchtigt wurde und sich keine zufriedenstellende Lösung vor Ort finden ließ. Wir verstehen, wie unangenehm störende Geräusche insbesondere für Gäste mit leichtem Schlaf sein können. Ihre Enttäuschung, dass Sie über diesen technischen Defekt nicht bereits bei Ihrer Anreise informiert wurden, können wir gut nachvollziehen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um den Informationsfluss an der Rezeption künftig noch weiter zu verbessern und mögliche Einschränkungen frühzeitig transparent zu machen. Auch Ihren Hinweis auf den unangenehmen Geruch im Eingangsbereich nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass der erste Eindruck maßgeblich zur Wohlfühlatmosphäre beiträgt, und danken Ihnen, dass Sie uns explizit darauf aufmerksam machen. Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke zufrieden waren und unser Haus insgesamt positiv einschätzen. Ihr Lob für diese Aspekte gibt uns Motivation, den Service in diesen Bereichen weiterhin hochzuhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und die detaillierte Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von einem reibungslosen Aufenthalt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita