Das Hotel ist ideal, um auszuspannen und in gepflegter Atmosphäre Wellness zu genießen. Die Nutzung der angeschlossenen Therme ist kostenlos und man bekommt einen Bademantel gestellt, mit dem man bequem in die Therme gehen kann. Die Therme ist nicht besonders groß, aber sie ist in der Regel auch nicht überfüllt. Es gibt 3 Becken sowie einen Whirlpool und eine Sauna. Außerdem gibt es noch einen Fitnessraum. Das Hotel verfügt über eine große Wellnessabteilung, die mir sehr gefallen hat. Zum Abschluss der Behandlung bekommt man ein Glas Sekt, das habe ich noch nie erlebt. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Parkplätze sind genug vorhanden. Das Hotel ist für ruhesuchende Paare und Alleinreisende bestens geeignet. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt und werde wiederkommen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und nicht hellhörig. Alles ist sehr sauber und das Bad wirkt recht neu. Der Fernseher ist für die Größe des Zimmers etwas klein, wenn man vom Bett aus fernsehen möchte. Eine Badetasche, Handtücher für die Therme und ein Bademantel liegen bei der Ankunft im Zimmer bereit. Das Bett fand ich sehr bequem.
Die Gastronomie ist sehr gut und daher empfehle ich, Halbpension zu buchen. Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig und es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Man kann drinnen oder draußen sitzen. Der Service im Restaurant ist gut.
Die Lage ist top, man ist direkt gegenüber dem wunderschönen großen Kurpark und in direkter Nähe gibt es Geschäfte und Restaurants. Mit dem für Kurgäste kostenlosen Bus kann man ins Zentrum fahren, Zum Edersee oder nach Fritzlar ist es nicht weit und man kann viel in der Gegend unternehmen.
- Wellness
- Sport