Hotelanlage ist seit Jahren bekannt. Das Angebot ist umfassend für Kurz- wie für längere Aufenthalte. Auch bei schlechtem Wetter sind mit Therme und Spa ausreichend Angebot vorhanden.
Sehr geehrter Theo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage bereits über einen längeren Zeitraum kennen und sowohl das umfassende Angebot als auch die Flexibilität für kürzere sowie ausgedehntere Aufenthalte schätzen. Besonders schön ist es, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten in unserem Thermen- und Spa-Bereich auch bei ungünstiger Witterung als Bereicherung wahrnehmen. Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich der Zimmer, des gastronomischen Angebots sowie des Services und unseres Hauses insgesamt wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Reinhardshausen Ihr Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita