- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 14 Tage über Weihnachten und Neujahr im Hotel AquaVita, welches 4* hat. Bei unserer Ankunft funktionierte die Toilettenspülung nicht. Das Personal vom Empfang war bemüht, diesen Mangel zu beseitigen. Klappte aber nicht. Erst am 3. Beanstandungstag kam der Notdienst. Sehr peinlich. Heiligabend war das Menü schlecht und alles dauerte viel zu lange. Das Filet war grau und hart, die Bohnen muffelten und waren ebenfalls hart. Am Dessertbuffet standen die Gäste zeitweise in 2er-Reihen an. Das Personal am Empfang und im Service war - bis auf wenige Ausnahmen - nicht freundlich. Die Zimmer waren insoweit in Ordnung. Das Mobiliar der Zimmer sollte einmal erneuert werden. An der Schreibtischplatte könnte eine Schublade angebracht sein. Ist das Haus voll belegt, wird es mit den Stellplätzen für Autos sehr eng. Das Restaurant auf der rechten Seite ist in Ordnung. Auf der linken Seite fühlt man sich wie im Bahnhofswartesaal. Bei vollem Haus ist die Drängelei am Buffet furchtbar, es ist alles viel zu eng (abends wie mor¬gens). Das Buffet ist direkt hinter den Gästen vom Restaurant aufgebaut, was sehr störend ist. An Neujahr war das Buffet morgens und zum Lunch in der Lobby aufgestellt, d. h. die Gäste kamen von der Straße (Tür auf, Tür zu) bzw. direkt aus dem Aufzug. An Silvester fühlte man sich mit seiner Garderobe wie in einer Ölsardinenbüchse. Das Niveau des Hotels Aqua Vita ist sehr rückläufig, da wir dieses schon von früher kannten. Nach unserer Meinung maximal 3* - vielleicht Plus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut