Zentral aber ruhig gelegen mit Schwimmbad (angenehm temperiert), sehr schmackhaftes u. gut sortiertes Frühstücksbuffet. Gut angebunden an den den Wildunger Busverkehr. Freundliches und aufmerksames Personal. 4 e Ladepunkte.
Sehr geehrter Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowohl für seine zentrale und dennoch ruhige Lage als auch für den angenehm temperierten Schwimmbadbereich lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zum Frühstücksbuffet freut uns besonders – es ist schön zu erfahren, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Angebots genossen haben. Auch Ihre Anerkennung für die gute Anbindung an den örtlichen Busverkehr sowie für die zur Verfügung stehenden Lademöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Besonders dankbar sind wir für Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames und freundliches Team. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita