- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Wellnesshotel, in dem man wetterunabhängig ein sehr schönes Wochenende genießen kann. Sehr zu empfehlen ist ein Aufenthalt in der Badeerlebniswelt, die sehr großzügig und ansprechend gestaltet ist. Unser Zimmer war sehr geräumig und ließ in Bezug auf Sauberkeit keine Wünsche offen. Sehr schön auch der Balkon, der aber leider nicht auf die Talseite ausgerichtet war. Sollte man trotz schlechtem Wetter den Drang verspüren sich in der freien Natur zu bewegen, bietet die direkte Umgebung hierfür genug Möglichkeiten. Wir kamen in den Genuß eines 5-Gang Menüs, dass wir nur wärmstens empfehlen können. Hervorragende Küche und auch am Service gab es nichts zu bemägeln. Auch die Wellness Lounge ist sehr zu empfehlen, die Rückenmassage war hervorragend, das Schokobad allerdings war für mich eine einmalige Angelegenheit. Die Disco ist wohl etwas für reiferes Publikum (bemerken möchte ich, dass wir unter 30 sind) Ein kleiner Kritikpunkt war das Frühstücksbüffett, hier herrschte sehr sehr reges Treiben, allerdings ist das an solchen Tagen wie Ostern wahrscheinlich keine Seltenheit. Wir können das Hotel nur empfehlen und wünschen viel Spass im Hotel Rodenberg, wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut