Jacek (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis für die Ganze Familie!

Es war ein super Familien Hotel für unser verlängertes Familienwochenende. Das Kinderspieleland und Schwimmbad sowie die Tiere (Pony und Kannichen), lassen Kinderherzen höher schlagen. Das Ambiente (z.B. der Kamin im Eingangsbereich) im gesamten Hotel ist sehr entspannend. Viel Programm für Familien ohne lange Wege.

• Gut
  • Die Zimmer hatten ein schönes großes Badezimmer mit Wanne und eine entspannte Größe mit zwei Kindern. Aber viel Zeit haben wir hier nicht verbracht. Spieleland und Schwimmbad waren zu verlockend. Geschlafen haben wir aber auf jeden Fall sehr gut.

• Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Gerade den Kinder hat die Auswahl sehr gut gefallen. Die Gastronomie hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt, weil es einfach geschmeckt hat. Hier gab es nichts zu meckern. Der Service war einwandfrei und sehr freundlich.

• Die Kinder haben beim Check Inn ein Kuscheltier geschenkt bekommen. Das kam ser gut an. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn wir jetzt keine sonderlichen Wünsche hatten, hatte man das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein und dass einem geholfen wird, wenn was wäre.

• Gut
  • Wir kommen ausfüllen dem Raum Köln und hatten ca. 3,5 Std. Anfahrt. Wir haben uns aufgrund des Kurztrips bewusst für ein Hotel entschieden, um viel Programm für die Kinder auf dem Hotel Gelände zu haben. Dies war einfach nur super.

Kinderland, Schwimmbad, Kegelbahn. Kleiner Streichelzoo. Was will man mehr auf einem Gelände.👍🏽

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Jacek

Sehr geehrter "Jacek", herzlichen Dank für Ihren Besuch und die anschließende sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Helge Hübener & Team