- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bedienungbockelhart im Cafe Iris kennt die Speisekarte nicht,Qualität des Hauptganges v0m Wildgans 2 Menü, war inazeptabel,Fleisch strohtrocken und Bockelhart.Die Reklamation beim Kellner hat nichts gebracht Dessert hat nur ein bgeombastischen Namen gehabt,Qualität grotenschlecht.Das ist kein 4 Sterne Restaurant zu mindest der Koch, der sich nach der Reklamation gedacht hat nach mir die Sinnflut.Die Dame an der Rezeption inkompetent.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr "Friedrich", es ist für unsere Arbeit eine Bereicherung, wenn wir von unseren Gästen eine Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt in unserem Hotel erhalten, auch wenn der Text inhaltlich und orthographisch sehr schwer zu verstehen ist. Wir werben weder für unser Café Iris noch für eines unserer anderen drei Restaurants mit Sternen; wir haben keinen Sterne-Koch beschäftigt, sondern ein tolles und engagiertes Küchenteam, das unseren Gästen eine große Auswahl an Speisen in hervorragender Qualität zu bereitet. Bei unserem wöchentlichen Meeting werden wir dennoch auf Ihre Erfahrung eingehen; es lag uns auch keine andere Reklamation von anderen Gästen vor. Unseren Gästen einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten ist unser höchstes Ziel; auch sind wir sehr stolz auf unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Ihnen der Urlaub bei uns mit allen anderen Annehmlichkeiten gefallen hat. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor