- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist unser neuer Geheimtipp für Familienurlaube für gestresste Eltern. Die Kombination aus Tagungshotel, Wellnesshotel und Koala Kidsworld war für uns eine perfekte Kombination. Die vielen Businessgäste hat man tagsüber nicht gesehen, sorgten aber für abwechslungsreiche und umfangreiche Angebote beim Abendessen zur Halbpension. Der Schwimmbadbereich ist angenehm groß und geschmackvoll gestaltet, der Saunabereich mit Dampfbad, 2 Innen- und einer Außensauna ausreichend groß und abwechslungsreich. Direkt gegenüber des Wellnessbereichs befindet sich die Kids World, so dass größere Kinder (ab 8 Jahren) dort auch mal ohne besondere Aufsicht toben können (es sind natürlich immer Mitarbeiter vor Ort). Sonst können sich die Eltern ja abwechseln. Auch sonst war der Kinderservice rundherum zuvorkommend und gut durchdacht. Seien es Hipp Gläschen im Speisebereich, Gratis-Pflegeprodukte, Windeleimer und Wickelunterlage auf dem Zimmer oder die nette Alm mit Streichelziegen und kleinem Spielplatz bei schönem Wetter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut