Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara & Hassan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bedingt 4 Sterne

Das Hotel im allgemeinen ist im einem guten und sauberen Zustand . Hier gibt es nichts zu meckern.

• Sehr schlecht
  • Alte lackierte Möbel, durchgelegene Matratzen und das Bett knarschte. Die Sauberkeit am ersten Tag ließ sehr zu wünschen übrig, gleich mehrere unterschiedliche Haare fanden wir Waschbecken. Die Gardine im Badezimmer hatte schwarze Flecken. Das Zimmer war die absolute Enttäuschung und weit weg von 4 Sternen.

• Das Essen wurde im Laufe der 3 Übernachtungen immer schlechter . Auch wiederholte sich der Fisch in den 3 Tagen. Das 5 Gänge Menu am ersten Tag war super , das Buffet am letzten Tag nur Lauwarm . Das Frühstück war gut und reichhaltig , auch wenn der Sekt zum Sektfrühstück fehlte.

• Nett , zuvor kommend , einfach gut

• Mitten im Ort , wenn auch am Wochenende die Randale der Hüttenbesucher stört aber da kann das Hotel ja nichts zu.

• Wellness
    • Sport

Super Saunabereich und super Pool. Mehrere Saunen , ein Dampfbad 2 Ruheräume . Bademantel und Saunatücher standen fertig gepackt in einer Tasche auf dem Zimmer.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara & Hassan

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, obwohl leider nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit war. Unser Bestreben ist es, die Abläufe in unserem Haus kontinuierlich zum Wohle unserer Gäste zu verbessern, um ihren Bedürfnissen noch besser entgegenzukommen. Aus diesem Grund sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie die Punkte, die Ihnen nicht zusagten, aufgeführt haben. Gerne hätten wir Ihnen auch andere Zimmer angeboten, da wir sehr viele verschiedene Kategorien haben. Geben Sie uns Ihren Unmut bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt beaknnt, damit wir Ihnen das für Sie optimale Zimmer bieten können. Denn jeder Gast hat eine andere Ansicht von unseren verschieden eingerichteten Zimmern und es ist schwer den Geschmack immer gleich zu treffen. Wir danken Ihnen nochmal und wünschen alles Gute bis zum nächsten Treffen in Willingen. Ihre Familie Göbel & Mitarbeiter-Team