Es war einfach ein gelungener Wellnessaufenthalt. Wir hatten ein schönes Apartment mit Halbpension. Das Zimmer war im älteren Trakt, aber trotzdem sehr gemütlich und sauber. Beim Frühstück und Abendessen fehlte es an nichts. Die Beautyfarm ist super modern und schön eingerichtet. Die Angestellten in allen Bereich sehr freundlich. Die Anwendungen und der Saunabereich waren einfach traumhaft. Alle Gäste waren sichtlich entspannt. Ein absolut gelungenes Wochenende.
Wir hatten ein älteres Apartment, was total gemütlich war. Im Gartenflügel gibt es neumodische Zimmer, die wir beim nächsten Wellnesswochenende mal ausprobieren möchten. Unser Apartment war sehr groß. Es gab eine zusätzliche Sitzecke, TV, Minibar, Badewanne, Balkon,.....
Wir bekamen am Freitag ein 6 Gänge-Menu und am Samstag wurde ein großes Buffet angeboten. Nach dem Gänge-Menu war man definitiv gesättigt und das Buffet war reichlich. Alles hat sehr lecker geschmeckt und an der Sauberkeit war nichts auszusetzen.
In allen Bereich wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung.
Wir haben ein Wellnesswochenende gebucht und waren somit nicht vor der Tür. Nach dem Auschecken sind wir aber nochmals durch die Örtlichkeit gefahren. Hier konnte man diverse Geschäfte, Restaurants und Hotels vorfinden. Auch werden viele Aktivitäten angeboten.
- Wellness
- Sport
Der Beautybereich ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Ruhebereich ist ein absoluter Traum und lädt zum entspannen ein. Die Beautyfarm bietet viele Anwendungen an und selbst das Warten auf die Anwendung wird durch kostenlosen Tee, Kaffee, Obst, etc. angenehm gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|