- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Paar - 50 J.) bekamen ein Wochenendgutschein bei Göbels geschenkt, incl. romantischem Candlelightdinner (4-Gang Menü), Benutzung der Wellnesslandschaft und Übernachtung in einem Deluxe-Doppelzimmer. Da ich bereits seit mehreren Jahren das "Göbels" kannt und immer gute Erfahrungen (besonders mit dem guten Essen) gemacht hatte, haben wir uns sehr auf dieses Event gefreut. Umso enttäuschender war, dass das 4 GängeMenü absolut einfallslos und lieblos servier wurde. Es gab "günstiges" Essen, aufwendig dekoriert. an einem heissen Sommertag im Hauptgang angebrannten Spitzkohl mit Braten zu servieren, muss einem in einem 4-Sterne Haus erst einmal einfallen. Ich halte diesen Gutschein mit "4-Gang-Dinner" für echte Abzocke, bin überzeugt davon, dass man a la carte dort weiterhin gut essen kann. Das Frühstück war sehr gut - die Zimmer und Restauranteinrichtung wird langsam etwas "prutschig - altbacken" verspielt, wenn man Rebhühner und Enten über dem Bett anschauen, dann ist das schon etwas überzogen ..... wenig wäre besser. Das Personal war klasse, sehr nett und kompetent - unsere Reklamation vom Essen wurden höflich aufgenommen - allerdings kam keine Entschuldigung für das angebrannte Essen oder ein neuer Gang. Enttäuschend... daher diese schlechte Bewertung.... Das hat "Göbels" einfach nicht mehr nötig... als Platzhirsch in Willilngen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut