- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das schlechteste Wellnesshotel das wir je besucht haben. Im Saunabereich gibt es keinerlei Frischluft- nach trockenen und sauberen Handtüchern sucht man vergeblich. Massagen ein Witz- man kann nur von "einölen" des Rückens sprechen. Das Essen ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Mageres Frühstück- geschmackloses Abendessen (Zusammenstellung der Menüs-eine einzige Katastrophe). Kellnerin nicht fähig einen Rotwein zu empfehlen und ..und.. und..! Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sabine, zu aller Erst möchte ich intensiv auf Ihre Hinweise in Ihrer Bewertung eingehen. In unserem Sauna-Bereich haben Sie hinter einem der zwei Ruheräume einen Frischluftbereich. Des Weiteren gelangen Sie vor dem Sauna-Bereich über eine Treppe auf unsere aussen liegende Sonnenterrasse. Die Sauna-Handtücher, Badetücher und Handtücher befinden sich in der dazugehörigen Badetasche, die sich auf Ihrem Zimmer befindet. Hier haben Sie ausreichend Auswahl Ihrer Handtuchgröße. Das Sie unsere "Wellness-Massage" nicht genossen haben, tut mir sehr leid. Gerne hätten wir mit Ihnen darüber gesprochen, denn solch eine Beschwerde haben wir in diesem Bereich bei unseren 10 Mitarbeitern noch nicht empfangen. Gerade über Service/ Küche erleben wir nur positives Feed-Back. Schade, dass Sie uns im Detail nicht mitteilen, an was Sie Ihren Unmut festmachen. Wie ich Ihren weiteren Bewertungen ersehen kann, sind wir nicht das erste Hotel, die Ihren Ansprüchen als 4* Hotel nicht gerecht werden können. Das ist sehr schade. Leider können wir Ihnen in unserem Hotel keinen 5* Standard bieten, da wir dafür auch nicht die Zimmerpreise berechnen. Wir wünschen Ihnen bei der Auswahl Ihres nächsten Reiseziels ein "glücklicheres Händchen"! Ihre Familie Göbel