Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eckhard (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur das Haupthaus buchen

Das Haupthaus ist top. aber Achtung: wer nicht dort, sondern in den nah gelegenen Dependancen untergebracht wird, wird schnell enttäuscht sein.

• Unser Zimmer war, von Spinnweben einmal abgesehen, in Ordnung aber keine vier Sterne Wert.

• Gut
  • Das Abendbuffet wird im Haupthaus eingenommen, hier kann man nicht meckern. Das Essen ist schmackhaft, die Auswahl sehr gut. Frühstück wurde in der Dependance eingenommen, den vier Sternen entsprach dies aber nicht. Satt wurden wir aber natürlich schon.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung ist eher schlecht. Wir haben die Rezeption dreimal gebeten, die großen Spinnweben in unserem Badezimmer entfernen zu lassen. Außer den freundlichen Zusagen ist aber nichts geschehen. Ob dies auch im Haupthaus so gelaufen wäre, wer weiß?

• Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Durchfahrtsstraße. Zum Willinger Brauhaus sind es nur ein paar Schritte. Parkmöglichkeiten reichen nicht für alle Gäste.

Der Wellness-Bereich ist eine Klasse für sich, vorausgesetzt man wohnt im Haupthaus. Ansonsten wurde unseren Frauen, die wie wir alle lieber im Haupthaus gewohnt hätten, nahegelegt, doch im Bademantel von der Dependance zum Haupthaus zu gehen. Ich habe dies dann tatsächlich so gemacht. Es geht tatsächlich, wenn man ausreichend schmerzfrei ist. Natürlich wird man dann von anderen, meist hochgradig betrunkenen, "Urlaubern" bewundert und beklatscht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Eckhardt, eine Buchung im Gästehaus entsteht entweder: 1.) der Gast fragt expliziet nach dem Gästehaus oder 2.) wir bieten ihm dies an, wenn das Haupthaus komplett gebucht ist. Hier geben wir den Hinweis, dass die Zimmer wesentlich kleiner und im 3 Sterne Segment sind. Daher sind ja auch die Preise dementsprechend geringer. Beide Gästehäuser sind jedoch vor 2 bzw. 4 Jahren komplett neu gestaltet worden. Das Sie mit der Sauberkeit im Gästehaus nicht zufrieden waren, tut mir sehr leid. Hier werden wir umgehend ein genaueres Auge drauf werfen. Ihre Familie Göbel