Ich bewerte dieses Hotels als Teilnehmerin einer Seminargruppe. Der Hotel"komplex" besteht aus mehreren Häusern - teils durch die Hauptstraße getrennt. Die Mahlzeiten werden im Haupthaus eingenommen. Dies bedeutete in unserem Falle Buffetform zu allen Mahlzeiten. Um etwas vom Ort mitzubekommen, haben wir lediglich am ersten Abend im Hotel gegessen. W-Lan wird angeboten gegen Entgelt. Kostenstaffelung, 24h = € 5,00. Allerdings haben wir festgestellt, dass nach Häuserwechsel oft eine Neuanmeldung nötig war.
Das Zimmer war groß, hell und sauber. Ausgestattet mit Flachbildfernseher (10 Programme). Das Bad hat eine Dusche (bedingt barrierefrei). Fön ist vorhanden
Ich kann lediglich den "Saal Sauerland" beurteilen. Hier haben sich zu den Mahlzeiten die Teilnehmer der Tagungen eingefunden. Zum Frühstück gibt es Rührei und Speck, gekochte Eier, Käse-und Wurstauswahl, Fleisch-oder Geflügelsalat, Joghurt, Quark, Obstplatte. Alles in Allem eine gute ausreichende Auswahl. Mittags und abends ebenfalls Buffetform. Suppe, ein vegetarisches Gericht, 2-3 weitere Hauptgerichte, Salatbuffet, Nachtisch. Geschmacklich in Ordnung - die Speisen könnten teils wärmer sein TOP ist die Betreuung/Versorgung für Seminarteilnehmer. Täglich wechselnde Häppchen für zwischendurch - außerdem stehen ein großer Obstkorb, Plätzchen und Schokoriegel zur Verfügung.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserem Aufenthalt möchte ich besonders Herrn R. und Frau B.hervorheben. Aber manche Vorkommnisse machen eine gute Bewertung dann schnell kaputt. Der Empfang am Anreisetag an der Rezeption war sehr freundlich. Davon sollte sich die Kollegin, die an diesem Abend dann Dienst hatte, etwas abschauen. "Der Ton macht die Musik". Das von mir bezogene Zimmer war groß und auch sauber. Das der Duschabfluss optisch auszutauschen wäre gibt bei mir noch keinen Punktabzug. Am Tag vor der Abreise war allerdings das Zimmer bis 12 Uhr 30 gar nicht gemacht - im Anschluss war das "Bitte nicht stören"-Schild bis 14 Uhr an der Tür. Aber auch hiernach wurde das Zimmer nicht mehr aufgesucht vom Service. Die Krönung und den großen Abzug gibt es durch den Abreisetag. Während des Frühstücksaufenthaltes meiner Kollegin und mir - der bis 8 Uhr 45 dauerte - wurden unsere Zimmer bereits komplett für die nächsten Gäste bereit gemacht. Betten bezogen, Bad gereinigt etc. Herumliegende Dinge wurden auf die Koffer gelegt. Auch die Begründung, dass an diesem Tag viele Gäste anreisen und Zeitdruck da sei, kann ich nicht akzeptieren.
Göbel´s Landhotel liegt mitten in Willingen. Geschäfte und Möglichkeiten für einen Ausflug am Abend sind auf kurzem Weg zu erreichen. Auch das Lagungenbad kann man in schätzungsweise mit 10 Minuten Fußweg erlaufen.
- Geschäftsreise
Hier kann das Landhotel punkten. Saunabereich wurde von der Kollegin benutzt und als gut befunden. Fitnessraum ist vorhanden sowie Solarium und ein großer Wellnessbereich mit entsprechenden Angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|