Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende mit Macken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Paar ein schönes Wochenende erlebt. Das Hotel war soweit in Ordnung. Leider hatten wir ein Zimmer mit sehr kleinen Betten. Diese waren gerade mal 80-90cm pro Person breit. Der Bettbereich hat die Größe, die für ein Einzelzimmer ausreichend ist, aber nicht für ein Doppelzimmer. Das ist mangelhaft. Ich musste mich immer auf der gleichen Stelle drehen, und konnte nicht rumrollen. Ihr wisst schon, was ich meine. Dann gab es da noch einen Lüfter, der die ganze Nacht lief. Alles in Allem war diese Nacht so nicht wirklich erholsam. Der Wellnessbereich war sauber, die 90° Sauna und auch die anderen "Wärmekabinen" gaben ein gutes Gefühl der Entspannung. Schwimmbad ist ausreichend groß, ebenso der Whirlpool mit Sitz- und Liegebereich. Lediglich das Dampfbad haben nicht benutzt, das es sehr muffig gerochen hat. Personal haben wir im Wellness- und Schwimmbadbereich nicht gesehen. Saunatücher und Bademantel lagen in einer Tasche im Zimmer bereit. Badelatschen nicht vergessen. :-) Bei Frühstück mussten wir uns in den "Dreck" der Vorgänger setzten. Es wurde nicht ein Krümel entfernt. Kellner schien ziemlich lustlos zu sein. Wer die Macken des Hotels kennt, kann hier ein schönes Wochenende verbringen. Ich würde allerdings kein Zimmer mehr im alten Bereich buchen, sondern eins im neueren Bereich. Dann mit ausreichend breiten Betten und weit weg vom Lüfter. Es reicht noch so gerade für eine Weiterempfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport