Liegt mitten im Ort, deshalb immer schön die Fenster schliessen, sonst ist es für empfindliche Gemüter zu laut zum schlafen. Im Hotel waren Deutsche, eher ältere Semester und einige Niederländer mit Kindern.
Das Appartment war geräumig, die Ausstattung soweit ok. Bei einem Vier-Sterne-Haus erwarte ich Handtücher, die sich nicht schon in einem Auflösungsprozess befinden.
Wer gerne lauwarmes Essen aus der Tüte mag, ist hier richtig. Insbesondere die Sossen erinnerten stark an Experimente aus der frühen Instantversuchsküche. Die Krönung war der Pfirsich Melba, billigstes Vanilleeis mit einem halben Pfirsich aus der Dose. Der Salat war durchgängig kaum zu geniessen, da sehr sauer. Während des Essens dudelte permanent "Fahrstuhlmusik".
Etwas mehr Freundlichkeit an der Rezeption wäre nicht schlecht.
Die Lage ist gut, in Willingen läßt sich alles gut erreichen.
Im Hotel ein Pool, mehr als zwei Schwimmer sorgten allerdings schon für einen Stau. Die Sauna habe ich nicht ausprobiert. Da im Nebengebäude gelegen, gab es keine Internetverbindung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste und zukünftige Gäste, leider ist es so, dass wir nicht immer alle Gäste glücklich und zufrieden stellen können - denn zum Glück sind die Menschen sehr unterschiedlich. Jedoch möchten wir einen kleinen Kommentar zur Bewertung von Frau Susanne abgeben. In unserer Küche werden keine "Fertig-Produkte" verwendet. Dies können Sie auch gerne unter www.restaurant-kritik.de nachlesen. Wir legen in all unseren Häusern besonders viel Wert auf die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter und die Qualität des Essens. Nicht zuletzt auch gerade in unserem 5* Hotels in Friedewald. Es ist sehr schade, dass sich Frau Susanne nicht bei uns wohl gefühlt hat. Vielleicht gibt Sie uns die Chance, Ihren negativen Eindruck von unserem Haus durch einen neuerlichen Besuch wieder revidieren zu können. Stephanie Göbel