Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie G. und ihren Mitarbeitern und ein rund-herum-sorglos Wochenende im schönen Willingen erleben können. Das riesige Zimmer war für uns als Familie ideal, unser Kind hatte viel Platz zum Spielen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und tadellos sauber. Es war fein eine Badetasche mit Badmäntel und Handtüchern im Zimmer vorzufinden. Wir brauchten sie nur noch anzuziehen und uns eine Etage tiefer in den Schwimmbad/Wellness-Bereich zu begeben. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Alles prima, riesen Zimmer mit Schlaf- und Wohnbereich und allem ausgestattet, was man braucht. Sehr sauberer guter Zustand.
Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht und haben abends à la Carte gegessen. Das Essen war sehr lecker! Besonders gefallen hat uns, dass es auch Gerichte gab von regionalen Herstellern.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Man merkt, dass sich die Inhaber-Familie G. viel Zeit nimmt, den Service-Gedanken zu vermitteln.
Willingen ist ein schöner Ort, in dem Gastlichkeit groß geschrieben wird und unternehmungslustigen und aktiven Gästen viel geboten wird. Aber auch für Urlauber, die Ruhe suchen, ist etwas zu finden.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Wellnessbereich (ganz neue Saunalandschaft und den Schwimmbadbereich) mehrfach genutzt. Unser Kleinkind war hellauf begeistert vom Sprudelbecken. Toll war es auch, dass im Schwimmbadbereich morgens um 8 h frischer Kaffee und Säfte bereit standen. Für Kinder steht ausserdem ein neuer schön ausgestatteter Spielraum zur Verfügung, der so gebaut ist, dass man sich als Eltern im Vorraum ausruhen kann und gleichzeitig die tobenden Kinder im Auge hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|