- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen im Hotel war einsame Spitze. Sehr abwechslungsreich und raffiniert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es liegt in der Pampa und eignet sich somit nur zum Entspannen und Wandern und dergleichen. Im Ort findet man praktisch nichts außer ein paar Häusern, aber ein Schwimmbad und den See natürlich. Die Zimmer sind geräumig, aber die Betten stinken nach Rauch. Das Bad ist ein Witz und meilenweit von einem Stern (geschweige denn 4 Sternen) entfernt. Eklige Duschabtrennung und Fliesen von anno dazumal. Die Größe des Badezimmers ist unzureichend. Der Wellness-Bereich ist unpraktisch, hier fehlen nach dem Eintritt Duschen und Umkleideräume. Was dringend fehlt ist ein Billard-Raum oder ähnliches. Es gibt eine Bar, diese verströmt aber einen unpersönlichen und freudlosen Mief. Ein Internet-Terminal ist in der Lobby vorhanden. Das Personal ist sehr gut und freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Unser Göbel's Seehotel Diemelsee ist nun 27 Jahre alt. Wir als Göbel Hotelgruppe haben das Hotel vor drei Jahren übernommen und haben seitdem eine hohe finanzielle Summe in die Erweiterung des Wellnessbereichs investiert. Außerdem mussten wir Modernisierungen im Energie- und Umweltbereich ds Hotel vornehmen, die unter heutigen Gesichtspunkten sehr wichtig sind. Es sind leider aber auch Bereiche, die der Gast nicht sieht. Was die Badezimmer betrifft, so sind diese alle in einem technisch einwandfreiem Zustand. Sie haben aber recht, was das "Styling" betrifft. Die Badezimmer entsprechen nicht mehr dem aktuelen Zeitgeschmack. Eine Renovierung und Modernisierung der Badezimmer steht für Februar 2013 an. Kommen Sie und doch einfach danach nochmals besuchen. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße Gert Göbel Geschäftsführender Gesellschafter der Göbel Hotels