Das Hotel müsste meiner Meinung nach einmal generalüberholt werden, es ist nicht alles auf 4 Sterne Niveau.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Galerie-Zimmer mit Seeblick. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad war neu, der Rest der Einrichtung allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und auch nicht wirklich praktisch eingerichtet. Vom Sofa aus konnte man nur fernsehen, wenn man sich zur Seite gedreht hat. Wer gerne vom Bett aus fernsieht oder nachts oft raus muss, sollte kein Galeriezimmer buchen. Das Zimmer war komplett mit Teppich ausgelegt, nicht sehr hygienisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet war wirklich gut und sehr reichhaltig. Abends gab es auch Buffet mit Themenschwerpunkt, auch viel Auswahl, teilweise etwas überwürzt, aber das ist sicher auch eine Geschmacksfrage. Grundsätzlich ist die Gastronomie weiter zu empfehlen.
Bester Service
- Nirgends
Das Persona im Restaurant ist sehr freundlich, die meisten allerdings noch sehr jung und tlw. noch etwas unbeholfen.
- Pool
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Wer hier einen Wellness Urlaub verbringen möchte, wird schwer enttäuscht. Der Wellnessbereich ist klein und alt, ebenso der Pool, der Ruheraum ungemütlich. Der Bereich für die Anwendungen etwas ansprechender.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr wertvolles Feedback bezüglich der allgemeinen Instandhaltungsbedürftigkeit des Hotels, jedoch möchten wir Sie darauf hinweisen das wir zuletzt erst wieder mit 4* prämiert wurden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Größe der Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen zugesagt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von weiteren Vorteilen unseres Hauses zu überzeugen. Herzliche Grüße Dieter Fritsche Hoteldirektor