Sehr sauber und schön eingerichtetes Hotel und nicht zu groß. Wir hatten in unserem Wellnessarrangement Frühstück eingeschlossen. Die Auswahl und Qualität des Frühtücksbuffets war hervorragend. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Familien mit Kindern und Gäste aller Altersklassen. Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub.
Die Zimmereinrichtung ist etwas abgelebt, aber sehr sauber, geräumig und nett eingerichtet.
Das Restaurant des Hotels ist sehr gemütlich und die Qualität des Essens sehr gut. Die Portionen sind teilweise überschaubar und nicht ganz preiswert.
Das Personal des Hotels ist zu jeder Zeit sehr freundlich und verbreitet eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel liegt direkt am Diemelsee. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum See. Die Gegend rund herum bietet Wandermöglichkeiten und im kleinen Örtchen gibt es verschiedene Restaurants und Cafes. Bis zur nächst größeren Stadt muss man ein paar Kilometer fahren.
- Wellness
- Sport
Im gesamten Hotel gibt es W-lan-Anschluss und in der Eingangshalle steht ein PC. Die Gegend bietet sich zum Wandern, Joggen und Geocachen an.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |