- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage am Diemelsee, Hotel schon etwas in die Lage gekommen. Toller Spielraum, sehr gutes Frühstück. Für die Region eher teuer.
Tja, wir hatten ein Zwei-Raum-Apartment und daher mehr Platz als üblich, dafür war es auch recht teuer und sah natürlich nicht so schick aus wie auf den Fotos. Wenigstens das Badezimmer schien uns relativ neu. Die "Terrassen" sind wirklich ein Witz, da passen kaum zwei Stühle drauf und man sitzt fast auf der Einfahrt. Der erste Kühlschrank im Zimmer hat gegluckert und gegluckert, sodass wir ihn austauschen ließen, der zweite hat dann einfach nicht gekühlt, null. Gekauftes Essen konnten wir wegschmeißen. Schade ist auch, dass es keine Rollläden gibt, so waren wir alle früh morgens wach.
Das Frühstück ist wirklich sehr gut, die Getränkepreise sind gerade noch ok für Hotel. Die Essenspreise halten wir - auch für die Region - wirklich für übertrieben. Hatten ein Clubsandwich für 16,50 Euro! Das war zwar gut, war mit Abstand das günstigste auf der Karte. Abendessen vom Buffet für 40 Euro pro Person- wer kann denn soviel essen?
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiterin hat z.B. immer Kinderbesteck gebracht im Restaurant, wirklich nett.
Sehr schön am See gelegen, man kann natürlich Wandern, Spazierengehen und Radfahren. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es mehrere Möglichkeiten zu Essen, Kinderspielplätze, ein Minigolfplatz, ein Hallenbad und weiteres. Wirklich gut.
- Wellness
- Sport
Der Spielraum für die Kids ist wirklich hervorzuheben, wurde auch täglich gereinigt. Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist nichts besonderes, einiges hat auch nicht funktioniert, wie die Dampfsauna und der Eisbrunnen. Aber es war sauber. Der Fitnessraum könnte mal modernisiert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir als Familien Unternehmen sind stehst bestrebt unser Haus zu moderieren. Letztes Jahr sind 21 Bäder und diese Jahr ist ein Teil unsere Restaurantbestuhlung erneuert worden. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so wie unser Kinder Spielhaus zugesagt hat. Auch wir müssten unser Preisstruktur an die gestiegenen Betriebskosten anpassen. Mit freundliche Grüßen Ihr Team vom Göbel´s Seehotel