Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier würde ich nur 2 Sterne geben!

Schlecht

Das Zustand war enfach gesagt, alt und renovierungsbedürftig! Das Badezimmer hat schon mal besser Tage gesehen. Die Möbel waren abgewetzt. Das Schwimmbecken war für ein Wellnesshotel eine Zumutung sowie auch die Saunalandschaft. Am besten nicht buchen sich lieber noch schnell was anderes suchen.

• Zimmer schön groß aber alt und abgewetzt. Badezimmer schrecklich hässlich aber einigermaßen sauber.

• Schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel war das Kantinenfraß da bekommt man manchmal in einem überfüllten Hotel in Spanien besseres. Das Rührei war die Krönung, denn es war grün warum auch immer ich denke die machen es schon um 4 Uhr fertig? Wir hatten ein 3 Gänge Menü mitgebucht und durfen uns dann am Büffet bedienen wo kaum Auswahl war und das was da war nicht gerade lecker war. Große Enttäuschung

• Schlecht
  • Im Wellnessbereich gibt es wunderbare Massageangeboten, fängt bei 35 Euro an und hört bei 65 Euro auf. Nur leider gibt es da keine Masseure sondern Kosmetikerinnen die einen fast streicheln und in einer Tour reden (tollt Entspannung). Die Gesichtsbehandlung habe ich danach gar nicht erst ausprobiert die Preise fangen da bei 75 Euro an und hören bei 95 Euro auf. Das einzige was mir ganz gut gefallen hat war die Bar auch vom Personal.

• Schlecht
  • 'In dem Ort gab es einen Angelladen ha ha und ein Gasthaus am Camingplatz. Also ein Auto ist zu empfehlen. Das Gasthaus am Camingplatz ist gut und hat besseres Essen wie das Hotel. Der Weg um den See ist nur ein paar 100 Meter lang.

• Wellness
    • Sport

Pool schlecht/ Sauna schlecht/ Massagen schlecht von unausgebildeten Personal! Internetzugang hatte man und kostete 0, 50 Euro für 15min die man auch schon brauchte, weil der Rechner unheimlich schnell war (grins)

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness