Christa (66-70)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer eine Reise wert

Das Hotel hat gerade die richtige Größe. Es wirkt familiär und einladend. Es gibt nichts zu beanstanden. Ein sauberes Hotel mit bequemen Betten. Das Frühstück hätte ich auch gerne Zuhause. Es war für jeden etwas dabei. Danke an die Küche. Abends war verwöhnen angesagt. Es war einfach nur lecker. Den Koch hätte ich gerne adoptiert, aber leider wollte er nicht....... Die Gäste waren von 40 aufwärts . Deutscher und niederländischer Nationalität. Für uns war das ein Reiseziel, welches wir gerne im Frühjahr und im Spätherbst besuchen werden. Es gibt kein schlechtes Wetter, nur nicht passende Kleidung.

• Hier kann keiner meckern. Große, gemütliche Zimmer mit guter Möbelierung und einer Minibar.

• Restaurants und Bars waren genügend vorhanden. Die Qualität der Speisen und Getränke anbetrifft, muß ich mich nur wiederholen excellent. Die Küche hat ein Speiseangebot gehabt von leichter und gesunder Küche mit modernen Stil. Eine gute Atmosphäre bestimmt das Haus und die Preise sind keineswegs überteuert.

• War Freundlichkeit anbedrifft, hat sich das Personal übertroffen. Da viele Holländer zu Gast waren, habe ich es bedauert, dass das Personal nicht etwas niederländisch sprach. Ein Gast brauchte ärztliche Hilfe, eas schnell geregelt wurde und der Rettungswagen war schnell zur Stelle.

• Eine ruhige Umgebung. Wer shoppen möchte, der muß wohl einige Kilometer fahren, aber für Wanderer und solche die einfach nur ausspannen wollen braucht das Auto nicht bewegt zu werden. Der Weg um den See alleine, war Erholung pur. Ich habe die Ruhe genossen.

• Wellness
    • Sport

Ein gut bestückter Fitnessraum, ein Schwimmbad und die Saunen - alles war gut.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness