Sehr schönes familiäres Hotel mit übersichtlicher Zimmeranzahl in sauberem und gepflegtem Zustand. Wir hatten HP gebucht. Altersdurchschnitt der Gäste zwischen ca. 40 - 70 Jahre. Wir wurden durch ein Magazin auf das Hotel aufmerksam. Uns hat es von An- bis Abreise sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Ich hoffe, dass Küche und Team so bleiben. Wir bedanken uns nochmals für Alles, haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt.
Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Auf dem Zimmer gab es eine Badetasche mit Saunatüchern und Bademäntel. Es waren genügend Ablagen, Kleiderbügel etc. vorhanden, das Bad eher klein aber alles ok.. Wir hatten, wie schon beschrieben, zugebuchten Seeblick und da wir in den 3 Tagen Glück hatten mit dem Wetter, hat sich das richtig gelohnt.
Wir hatten HP gebucht und waren sehr überrascht von der Vielzahl der Speisen und deren Präsentation. Frühstück- und Abendbuffet waren super toll und super lecker. Alles frisch, von sehr guter Qualität, und sehr gut zubereitet. Sehr großes Lob an die Küche!!!!! Es wurde alles ohne Hektik nachgefüllt, der Restaurantbereich war zu jederzeit immer sauber und ansprechend.
Wir wurden von Anreise bis Abreise sehr freundlich und höflich bedient. Das komplette Team von Rezeption bis Restaurant, Massage ist sehr engagiert und Profi in allen Bereichen. Man hat das Gefühlt, dass jeder Mitarbeiter-in seinen Job gern macht und jeder Gast willkommen ist. Die Zimmerreinigung hat mir persönlich nicht so gut gefallen, sie war ok, mehr aber auch nicht.
Direkt am Diemelsee, wir hatten mit Aufpreis Seeblick gebucht, der sich auch wirklich gelohnt hat. In der Umgebung gibt es sehr viele Ausflugsziele, für jeden Geschmack etwas dabei. Im Ortskern Heringhausen gibt es leider nichts zu erkunden. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Wir haben Schwimmbad und Sauna genutzt. Auch dieser Bereich war immer tip top. Da wir zum Glück nicht am Wochenende dort waren, war der Wellnessbereich nicht so überlaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |