Das Hotel hat nach meiner Einschätzung den 4 Sterne Status nicht verdient. Die Hotelgäste waren in allen Altersgruppen vertreten. Durch Billigangebote hat aber hier das Publikum auch schon etwas gelitten. So das man nicht mehr den 4 Sterne Flair erwarten darf.
Die Größe des von uns bewohnten Galleriezimmers war überdimensional. Allerdings sollte man hier mal renovieren. Brandlöcher und großflächige Flecken lassen hier einiges mehr erahnen im Teppichboden. Insgesamt wirk das Zimmer abgewohnt. Lose Türen in der Küchenzeile und eine Badezimmereinrichung aus den 80er Jahren können hier den 4 Sterne Status nicht halten. Sauberkeit haben wir hier nicht genauer überprüft. Der Flachbildfernseher in HD Qualität war sehr gut.
Das Restaurant war für unsere Begriffe recht ansprechend. Die Qualität der Speisen war auch mehr als zufriedenstellend. Landestypische Küche im Wechsel mit mediterranen Speisen ist bei uns sehr gut angekommen. Frühstück läßt auch keine Wünsche offen.
Das Personal hat aus meiner Sicht die 4 Sterne voll verdient. Freundlichkeit und Umgang mit Beschwerden war sehr zufriedenstellend. Die Zimmerreinigung hat etwas zu wünschen übrig gelassen. Man hatte nicht den Eindruck das hier bis in die letzte Konsequenz gereinigt wurde.
Das Hotel ist im Hinblick auf den See sehr günstig gelegen. Die Umgebung ist für Wanderfreunde geeignet. Ansonsten nicht viel Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Shopping und Nightlife sollte man in dieser Gegend nicht zum Schwerpunkt machen.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum und Leihfahrräder laden zu sportlichen Aktivitäten ein. Der Pool leider zu klein geraten. Die Liegestühle waren mir nach einer gewissen Zeit irgendwann zu hart. Hier fehlen ein paar weiche Auflagen.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |