Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Prima Hotel mit toller Umgebung!

Gut

Das Hotel im gesamten bietet vom ersten Moment an einen sehr netten und angenehmen Eindruck. Bereits beim Empfang an der Rezeption beginnt der Urlaub. Dass Hotel ist schön unterteilt und die Größe fällt nicht auf.

• Die Größe der Zimmer ist sehr angenehm. Sie sind sauber und sehr schön eingerichtet. Der Seeblick war wunderbar. Die Minibar war nett eingerichtet und auch zu erschwinglichen Preisen.

• Das Essen ist hervorragen und auch sehr schön präsentiert. Da bleiben kaum Wünsche offen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist überall gegeben. Besonders war bei unserem Aufenthalt die Rezeption um uns bemüht, die uns jeden Wunsch erfüllt hat. Ebenso die nette junge Dame von der Bar. Leider waren die Damen und Herren im Restaurant zwar bemüht, aber eher langsam. Teilweise waren wir schon mit Suppe und Salatteller fertig, bis wir unsere Getränke bestellen konnten. Oft haben wir uns auch auf dem Weg zum Buffett an der Theke gemeldet. Aber sonst war der Service gut.

• Durch die direkte Lage am See bietet das Hotel viele verschiedene Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Ob schwimmen vom Strandbad aus oder eine Seerundfahrt auf einem kleinen Elektroboot, alles ist möglich. Und durch die Zentrale Lage bieten sich zahlreiche weitere Möglichkeiten wie zum Beispiel der Besuch eines Freizeitparks, einer Sommerrodelbahn oder der Besuch einer der schönen Städte rundherum.

• Wellness
    • Sport

Der Hoteleigenen Pool ist leider sehr klein, jedoch für Kinder zum Planschen reicht er aus. Zum Schwimmen leider nicht. Aber der Rest der Wllness Landschaft ist ansprechend gestalltet. Man sollte sich jedoch eine weniger stark frequentierte Zeit aussuchen, da alles etwas beengt ist. Der komplette Bereich ist aber sehr sauber und auch auf eine warme Atmosphäre wird geachtet.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness