Das Hotel liegt direkt am See, die Zimmer waren sehr geräumig und neuwertig eingerichtet. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit seperaten Schlafraum. Das Hotel ist Baujahr ca. 1988 wurde aber wohl schon renoviert. Wir hatten HP gebucht. Unbedingt nach Willingen fahren dort gibt es ein Prima Schwimmbad (incl. Saunabenutzung) sowie eine neuwertige Kartbahn. Auch die neue Kabinenseilbahn in Willingen war ein Erlebnis.
Alles Zufriedenstellend, Wir hatten ein Zimmer mit Terasse, es gibt aber auch noch Zimmer über 2 Etagen. Badewanne, Fön, Minibar vorhanden. Der Teppich in unserem Zimmer und im Flur war noch sehr neuwertig.
Frühstück- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Wir hatten einen Tisch mit Seeblick, klasse. Für Kinder gab es ein Kindermenü ,Sonntags mit Überraschung.
Personal war sehr Freundlich und Zuvorkommend, Reinigung des Zimmer war O. K.Bademäntel und Handtücher für Pool(chen) und Sauna gab es an Der Rezeption.
Schöne Lage, ideal für Wanderungen und Ausflüge in Nachbarstädte. Im Ort selbst ist der Hund begraben, das Auto sollte vorhanden sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Saunabereich kann man Prima relaxen wenn es nicht zu voll ist. Die Sauna ist sehr klein und leider erst ab 16 Uhr in Betrieb. Es gibt auch noch ein Dampfbad für 2P und eine Infrarotkabine. Der Pool ist leider etwas klein aber ideal für Kinder (1, 30m)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |