Verena (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller, erholsamer Wellnessurlaub am Diemelsee

Das Hotel ist wirklich schön - wenn auch nicht in allen Bereichen modern eingerichtet, aber absolut sauber, und besonders im Wellnessbereich sind schöne Akzente gesetzt. ...zum wohlfühlen! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt - man fühlt sich einfach nur wohl und gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles, großes Zimmer über zwei Etagen (Treppe nach oben, wo sich das Bett befand). Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer schon etwas älter und nicht wirklich modern, aber für einen Kurzaufenthalt absolut ok und - das Wichtigste - absolut sauber!

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Und das war absolut die richtige Wahl! :) Ein tolles Frühstück erwartete uns jeden Morgen - diverse Brötchen- und Brotsorten, Knäckebrot, Rührei, Speck, Müsli, frisches Obst.... Es gab Thermoskannen mit Kaffee an den Tisch - auf Wunsch aber auch Latte Macchiato usw. Auch Säfte, Marmeladen usw. waren in großer Auswahl vorhanden. Das Abendessen war an einem Abend in Buffetform, an den anderen Abenden als 3 Gänge Menü. Auch dieses Essen war genial. Beim Frühstück wählte man aus drei verschiedenen Hauptgerichten sein persönliches Gericht für den Abend. Suppe und Nachspeise standen fest. Uns hat alles super gut geschmeckt! Besonders die Nachspeisen waren ein Traum!

• Perfekter Service! Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und auch bei Fragen gab es immer sehr freundlich Auskunft und Hilfe. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es stand während des gesamten Aufenthaltes eine Tasche mit Handtüchern bereit, die extra für den Wellnessbereich genutzt werden konnte. Auf Wunsch wurden die Handtücher täglich gewechselt. Hier gibts nicht zu bemängeln - TOP!

• Die Lage ist traumhaft! Direkt am See gelegen, bietet das Hotel einen tollen Ausblick und ist guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch Ausflüge in die Umgebung sind von hier aus gut möglich (Willingen ist ca. 17km entfernt). Der Ort selber bietet nicht wirklich viel... Einkaufsmöglichkeiten o.ä. wurden von uns aber auch gar nicht benötigt, daher hat uns nichts gefehlt :)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool im Wellnessbereich ist relativ klein. Der Whirlpool nicht vorhanden. Dies hat aber nicht wirklich gestört. Wir haben diverse Wellness-Anwendungen in Anspruch genommen und sind mehr als zufrieden! Auch standen jederzeit genügend Liegen im Ruheraum zur Verfügung, sodass es nie einen Engpass gab. Im Sommer ist es sicherlich schön, wenn man draußen die Liegefläche nutzen kann. Dies war im Februar aufgrund der Wetterbedingungen natürlich nicht möglich ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012