Nora (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Überbewertet - keine 4 Sterne

Schlecht

Hotel mit 2 Häusern die im Untergeschoß verbunden sind mit Zimmern zur See- und Landseite. Das Haus machte einen ordentlichen sauberen Eindruck, jedoch der Charakter der 80 er Jahre ist spürbar. Gästestruktur unterschiedlich, Niederländer, Belgier und Deutsche und alle Altersklassen vertreten. Da wir des öfteren schon Wellness-Wochenenden verbracht haben, wurden wir diesmal im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels enttäuscht. Haarföhn mitnehmen !

• Schlecht
  • Großes Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen, allerdings wurde uns nicht zuvor gesagt, dass eine 15 stufige Treppe zum Bett führt, welches auf einer Empore steht, zwar mit schönem Dachfenster, aber für Personen, die nachts öfters mal raus müssen doch sehr lästig. Im unteren Bereich genügend Platz in den Schränken, dazu eine Couch mit Tisch und Sessel, Schreibtisch und großen Flachbild-TV. Ebenso eine Pantryküche, wo jedoch nur noch der Kühlschrank als Minibar aktiv war, der Herd war abgeklemmt und die Schränke leer. Einrichtung erinnert an die 80 er Jahre, mitunter auch Abnutzungserscheinungen sichtbar. Vom Bett aus ist es nicht möglich Fernsehen zu schauen, jedoch die Matratzen weich und gut. Wecker und Radio direkt neben dem Bett, Telefon jedoch am Schreibtisch unten und leider kein Zimmersafe! Das Badezimmer war für mich der stärkste Minuspunkt, eine schwer gängige Armatur in der Badewanne, die Badewannenwand unhandlich zum aufklappen und der Wasserstrahl der Dusche minimal, lange Haare wäre kaum ausspülbar gewesen. Der Föhn leider auch nur mit schwacher Leistung, Kosmetikspiegel vorhanden.

• Gut
  • Frühstück normal gut, 2 verschiedene gute Säfte, Kaffeekanne wird an den Tisch gebracht. Reichliche Auswahl an Brötchensorten und Teesorten. Abends hatten wir ein schönes Abendbuffet mit einem vegetarischem Gericht, ein Fleisch und ein Fischgericht, zudem gute Auswahl an Vorspeisen und Dessert.

• Freundliches Personal an der Rezeption und ebenso gute Zimmerreinigung. Im Restaurant freundliche Servicemitarbeiter, jedoch anscheinend unterbesetzt, da man öfters länger warten musste.

• Eigentlich ruhige Lage am See, daneben ein Campingplatz, von dem hörte man nicht viel im Gegensatz zu zahlreichen Motorrädern, die die Straßen rund um den See anscheinend gerne nutzen.

• Wellness
    • Sport

Da wir wegen dem beworbenen Wellnessbereich gebucht hatten, waren wir schon enttäuscht über die Größe des Schwimmbads, ein Armzug benötigt man um auf die andere Seite zu kommen, da kann von schwimmen keine Rede sein. Sauna, Sonnenbank, Solarium, Ruheraum, Außenterrasse mit Liegestühlen vorhanden. Leider keine Saunatücher in dem Bereich gesehen, so dass man diese vom Zimmer immer mitnehmen musste. Auf den Liegen wäre Auflagen wünschenswert gewesen. Beauty-Bereich gut, preislich im höherem Niveau. Mein Iphone hatte Probleme ins Internet zu kommen, Wlan ist zwar möglich, aber viel zu teuer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013