- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel in wunderschöner Lage.Leider entspicht es meiner Erfahrung nach nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels.Im Rahmen eines Wellness-Kurzurlaubs war die Freude auf Entspannung groß,welche sich schnell in Enttäuschung wandelte.Das Galerie-Zimmer,welches bei der telefonischen Buchung besonders empfohlen wurde,zeigte bis auf die beachtliche Größe und den Seeblick leider keine weiteren Annehmlichkeiten. Eine abgenutzte und mit Flecken übersäte Sitzgelegenheit,welche mit einer unpassenden Wolldecke daraufliegend nicht unbedingt zum Verweilen einlädt.Desweiteren Flecken an Wänden,ein veraltetes Bad (defekte Fliesen, schäbige Duschtrennwand). Billigstes WC-Papier, grau, hart, z.T. zerschlissen. Das Wellnessangebot ist in seinen Ausführungen teilweise als recht dürftig zu beurteilen,hier paßt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.Der Pool ist sehr winzig.Die Balkonmöbel haben etwas von Camping-Flair.---- Der Service ist gut,nettes Personal,ganz besonders lobenswert...das Restaurant mit seiner vorzüglichen Küche,hiefür 4 Sterne plus.Der nette Herr an der Rezeption zeigte einen kompetenten Umgang mit den Reklamationen und verwies auf ein persönliches Gespräch mit dem Hoteldirektor. Leider war dieser dann doch nicht zugegen,ließ aber stattdessen seinem Angestellten ausrichten uns 10 Prozent der Rechnung zu erlassen ,desweiteren wird nochmals Kontakt aufgenommen. Dazu kann ich nur sagen...10 Prozent,geradezu lachhaft oder besser beschämend,eine weitere Reaktion wie angekündigt ist bis heute nicht erfolgt.Fazit----wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut