Anna-Maria (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Wir verbrachten sehr schöne Weihnachtstage

Gut

Wir haben den Urlaub kurzfristig (ca. 5 Wochen vorher)im Internet gebucht. Da wir zum ersten Mal über Weihnachten Urlaub gemacht haben, muß ich sagen das wir sehr überrascht waren. Das Hotel hatte ein Super-Weihnachtsprogramm. Angefangen bei einer Begrüßung, Kinderbescherung, Geschichten vorlesen, Weihnachtsbuffet und und und. Die Saunalandschaft und der Schwimmbereich werden gut angenommen. Für uns kann ich nur sagen das das Hotel alles tut um seine Gäste zufrieden zu stellen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt noch einmal dorthin fahren.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß. Das Zimmer war frisch renoviert und neu ausgestattet. Der Fernseher war ein Flachbild und recht groß für ein Hotel. Bad war ok, nichts besonderes, aber alles im Zimmer auch sehr sauber. Nachteil: Klassisches Doppelbett - mit Besucherritze. Nichts für romantische Kuschelabend ;-) Wir hatten ein ruhiges Nichtraucherzimmer gewünscht und auch bekommen. Gut !

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, eine Lobbybar und ein Barbereich im Restaurant. Wir haben Abends Buffett oder á la Carte gegessen, beides war wirklich sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde sofort nachgelegt sobald etwas fehlte. Eine Kleinigkeit haben wir aber doch: Die Frühstückseier könnten etwas weicher sein oder man bietet harte und weiche Eier an und die Tomaten vom Salatbuffet könnten etwas kleiner geschnitten werden.

• Gut
  • sehr freundliches und hilfsbereites Personal, auch unsere Extrawünsche wurden promt umgesetzt, alle sind zuvorkommend und sind sehr engagiert bei der Sache.

• Das Hotel liegt in einer Bucht an einem Seitenarm des Diemelsee´s. Im Ort selber gibt es wenig möglichkeiten etwas zu unternehmen aber nur ein paar Kilometer weiter liegen Adorf, Willingen, Korbach und dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswertes und Freizeitmöglichkeiten auch für Kinder. Wir konnten sogar Ski-fahren, weil die Skihänge in Willingen beschneit war.

• Sport

Im Ort selber ist nicht viel los um diese Jahreszeit (wurde uns gesagt) und man muss auf die größeren Nachbarorte ausweichen. Aber dort wird einem alles geboten was man möchte: Ski- und Snowboardverleih, Disco, Boutiquen, Hallenbad etc.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter