Monika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Woher hat dieses Hotel so eine hohe Bewertung?

Sehr schlecht

Lage im Sommer durch den See sicherlich nett. Der allgemeine Zustand ist "ok". Wir hatten das Weihnachtsangebot gebucht mit Galerie-Zimmer. (gegen Aufpreis) Die vielen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Der Altersdurchschnitt war sehr hoch. Es lagen Bewertungsbögen aus bei denen man unterschreiben sollte, dass das Hotel diese auf holidaycheck einstellen darf. Wir fahren jedenfalls nicht mehr in dieses Hotel, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in unseren Augen nicht!

• Die Abtrennung wies gut Kalk etc. auf und bei der Armatur des Waschbeckens klaffte ein großer Riss. Die Rezeption meinte auf unsere Beschwerde hin, dass noch nicht alle Bäder renoviert seien… (aber den vollen Preis sollten wir schon zahlen oder?) Man gab uns anstandslos ein anderes Zimmer welches dann auch normal roch. Das "neue" Zimmer war abgewohnt, das eingebaute Radio im Nachschränkchen ist ein Indiz wie alt die Einrichtung schon ist. Der Teppichboden war fleckig und das Zimmer lieblos eingerichtet. An der Wand nur Bilderrahmen aus Gips ohne Bilder, anstatt dessen nur ein leichtes Muster. Das Bad war frisch renoviert, wenn auch klein und mit ungenügender Ablagefläche.

• Freundliches Personal, doch scheinbar viele Auszubildende, die im Service noch nicht so fit waren. Frühstück: ok, aber nicht sonderlich vielfältig. Croissants waren bis auch ein Mal für mich nicht genießbar. Abendessen: Reichhaltiges Salatbuffet. Meistens Buffet mit 3 Hauptspeisen und Beilagen. Soweit ok. Irgendwie haben sie es nicht geschafft frisches aufgeschnittenes Brot / Baguette bereitzustellen. Es schmeckte immer altbacken. Zu wenig Plätze, dadurch mussten wir und einige andere Gäste an der Bar auf einen Tisch warten. Wir erfuhren, waren Tische an Nicht-Hotel- Gäste vergeben worden. Am Tag darauf wurde erst ein weiterer Restaurantbereich geöffnet.

• Waren freundlich. Nach Beschwerde hinsichtlich Zustand von Zimmer und Bad haben wir ein anderes Zimmer erhalten.

• Direkt am See, für alles andere muss man fahren.

Pool war klein, lieblos ohne Liegen etc. Der Wellness-/Saunabereich schön, aber sehr klein (großer Bereich wird von Behandlungszimmern beansprucht. Die Außensauna in Faßform war von einigen Balkonen aus einsehbar. Das heißt der Vorbereich als auch einen Teil in der Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Monika