Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit klitzekleinen Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war über Weihnachten in diesem Hotel, der Aufenthalt hat mir gefallen, keine großen Mängel, es hat mich gestört, dass für die vielen Gäste ein zu kleines Buffet aufgebaut war. Das Hotel war fast ausgebucht und es befanden sich lediglich 4 (in Worten: vier) Warmhaltebehälter für die heißen Speisen auf der Anrichte. Da war immer etwas leer und man musste eine Weile warten, bis nachgelegt wurde. Leider waren die Behälter auch nie voll gefüllt, so daß sie wieder ruckzuck leer waren. Entweder hatte man die Beilagen auf dem Teller, die kalt wurden, während man auf das Fleisch wartete, oder aber man aß nur das Fleisch, weil dann die Beilagen fehlten. An Heiligabend gab es u. a. Gänsekeule, die leider sehr schnell aus war, da hatte ich leider das Hinterhersehen. Schade, dass ein 4 Sterne-Hotel das nicht besser drauf hat. Das servierte Menu an den anderen Tagen war hervorragend angerichtet und schmeckte superlecker. Das sehr junge Personal ist freundlich und höflich, die Zimmer sind hellhörig (Ohrenstöpsel) aber in Ordnung, Betten und Reinigung ordentlich. Das Badezimmer ist etwas altmodisch und klein, Toilette, Badewanne mit Duschaufsatz, Waschtisch, Spiegel, Vergrößerungsspiegel, Fön, Körbchen mit allem Notwendigen, das wars. Kein Hocker, dafür war einfach zu wenig Platz. Beige Einrichtung, langweilig. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein, es wurde schon mal etwas eng. Eine Sauna, eine Dampfsauna, ein Infrarotkabine nur mit Sitzgelegenheit, ein Whirlpool (kostet extra). Kostenlose Getränke im Wellnessbereich, leider standen häufig leere Flaschen herum, es wurde nicht darauf geachtet ob nachgelegt werden muß. Alles in allem nur kleine Mängel, die behoben werden könnten, wenn sie erkannt werden (vielleicht wird das ja hier auch von den Verantwortlichen gelesen). Ich kann das Hotel weiterempfehlen, habe mich dort gut erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe