- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir trafen bereits ein wenig früher in Eisenach als gedacht ein.Die Zimmer waren noch nicht fertig,aber wir wurden sehr freundlich empfangen und mit allen notwendigen Informationen versorgt.Unseren PKW parkten wir kostenfrei hinter dem Hotel und schon ging es auf zur Wartburg mit Besichtigung.Auf diese Weise füllten wir unseren 1.Tag in Göbel`s Sophienhotel optimal aus.Mit viel Geschichte versorgt kehrten wir zurück.Vorher besichtigten wir noch die Wartburgstadt und anschließend ließen wir uns das köstliche Abendessen im Hotelrestaurant schmecken.Der Stadtplan,den wir an der Rezeption erhielten,leistete wetvolle Orientierungshilfe. Unser Doppelzimmer befand sich in der 4.Etage-wunderschön hell und freundlich-mit Blick zur Sophienkirche.Wir hatten 3 sehr schöne Tage,die wir zum Wandern nutzten(Drachenschlucht,Hohe Sonne, Drachenstein,,Mosbacher Linde,Bürgerschaftsdenkmal).Abends ging es in die herrliche Sauna.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Eine super Motivation für uns! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald mal wieder in Eisenach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Maik Krüger