Anette (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Eisenach erleben

Gut

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen (3 Gang Menü) war sehr lecker. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Und vor allem auch unsere Hund wurde überaus nett aufgenommen und durfte überhall mit. Insgesamt ein nettes Hotel in idealer Lage.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht schön, wir hatten auch den versprochenen Wartburgblick, war schon toll. Allerdings war es für unsere Verhältnisse einfach zu klein. Keine Staumögllchkeiten, kein Schreibtisch oder zusätzliche Sitzgelegenheit, leider. In einem 4 Sterne Hotel dürfte es eingentlich so kleine Zimmer nicht geben, oder höchstens als reines Einzelzimmer. Ansonsten war es sehr sauber, die Betten waren sehr gut, die Kissen und Decken neu und sehr angenehm. Minibar war keine da, aber das störte uns nicht. Pluspunkt war der schöne Flatscreen-Fernseher, so ein gutes Bild hatte ich noch nie in einem Hotel.

• Gut
  • Das Restaurant fanden wir sehr schön eingerichtet, wirklich ansprechend und vor allem nicht zu klein. Alles sehr sauber und die Bedienung super nett. Das Abendessen war sehr lecker und auch beim Frühstück war alles da, was man braucht. Frische Säfte, Obst, sogar Gemüse, Fleisch, Fisch, also wirklich gute Auswahl.

• Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Man hat sich einfach wohl gefühlt.

• Lage fanden wir top. Leicht zu finden und nur wenige Minuten (nicht am 5) und man ist schon in der Fußgängerzone. Ideal, wenn man das Auto einfach mal stehen lassen will. Man kann alles locker zu Fuss erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife