Vera (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Idealer Aufenthaltsort für eine Städtereise

Gut

Prima Hotel für eine Städtereise nach Eisenach. Restaurant und Zimmer sauber und ansprechend. Gemischtes Publikum was das Alter betrifft. Hotel wird auch für Seminare genutzt. HP für EUR 19,- (3 Gänge mit Wahl zwischen 2 Hauptgerichten) möglich. Kostenloses Welan im Hotel, mit gutem Empfang. Sehr guter Tip von der Rezeption zum Besuch der Wartburg: hochfahren mit dem Taxi, kostet ca. 8,-- EUR, parken mit dem eigenen Auto 6,- EUR. Wir sind mit dem Taxi gefahren und kamen sehr viel weiter hoch, als mit dem eigenen Auto (sehr steiler Aufstieg), Taxifahrer hat sogar noch unterwegs den Fremdenführer gespielt. Zurück ging es zu Fuß, zwar steile, aber schöne Wege durch Wald und das Villenviertel.

• Gut
  • Zimmer mit Flatscreen, Stuhl, Tisch, Sessel, Telefon, Kofferablage, Bademäntel. Fenster sehr gut schallisoliert. Wir hatten sogar Blick zur Wartburg. Keine MInibar, aber Bar im Hause lange geöffnet und Getränke können mit aufs Zimmer genommen werden. Zimmer sauber und ordentlich.

• Gut
  • Essen im Restaurant mit normalen Preisen, Essen schmackhaft, Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten wie Thüringer Leberwurst, Rotwurst, Sülze. Sonderwünsche, z.B. Spiegelei, sind kein Problem.

• Gut
  • Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Personal an der Rezeption nett aber leider etwas unprofessionell: man konnte uns nicht erklären, wie das Welan funktioniert und musste einen Kollegen rufen keine Frage, ob es uns gefallen hat man wusste auch nicht, wie lange wir dort waren und ob wir einen Parkplatz genutzt hatten

• Super Lage in der Stadt, max. 5 Minuten bis zum Marktplatz, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen Zum Hotel gehört ein Parkplatz (5,- EUR) und eine Tiefgarage (10,. EUR). Sollte man unbedingt nutzen, da wenig Parkraum in der Innenstadt und fast immer gebührenpflichtig bei lfd. Kontrollen. Tiefgarage bei großen Autos etwas eng w/diverser Säulen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitnessraum im Untergeschoss vorhanden. Kosmetik- und Massagebereich in der 1. Etage. Kann nicht bewertet werden, da nicht genutzt. Bar mit Sky, Programm nach Wunsch der Gäste.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt