- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer entsprach bei weitem nicht dem der Abbildung im Prospekt (80er Jahre-Stil)! Der Saunabereich war sehr beengt, befand sich in einem abgenutzten Kellerraum (ohne Fenster) - im Internet sieht man lediglich ein tolles Bild vom kostenpflichtigen Wellnessbereich, welcher sich auf einer anderen Etage befindet. Beim Personal gab es eine Kellnerin, welche von unserer Ankunft, bis zu unserer Abreise fast ununterbrochen Dienst hatte und dennoch sehr professionell sowie freundlich war. Fazit: nicht empfehlenswert
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Solveig |
Sehr geehrter Herr Solveig, wir bedauern sehr, dass unser Haus bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht in allen Belangen Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Schade, dass Sie vor Ort nicht an uns mit Ihren Beschwerden & Wünschen herangetreten sind, sondern erst 6 Wochen nach Check - Out diese Bewertung abgegeben haben. So ist uns leider jede Chance verwert geblieben, Ihren Aufenhalt angenehmer und für Sie erfreulicher zu gestalten. Das finden wir sehr schade. Wir werden uns natürlich weiterhin sehr bemühen, um allen Gästen unterschiedlichster Zielgruppen auch in Zukunft gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr " Göbels Sophien Hotel" Eisenach