Wir reisen sehr viel und kennen daher auch viele Hotels. Im Goebel`s Sophien Hotel haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein netter Mitarbeiter an der Rezeption hat uns einen sehr viel kürzeren Weg nach Mühlhausen beschrieben wo wir uns ein Fäßchen von dem leckeren Bier das nur im Hotel ausgeschenkt wird aus der dortigen Brauerei holten. Dort gibt es auch Biere in großen 1-L-oder 2-Liter Flaschen als Mitbringsel zu kaufen. Außerdem kann man dort in der Brauerei sehr gut essen.
Das Zimmer war super groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Dusche funktionierte prima. Ein großer Flachbildschirm mit reichlich Programmen war vorhanden, Vor allem war alles sehr sauber und gemütlich. Das Bett war für mich als Wirbelsäulengeschädigte ideal. Auch freuten wir uns auch über Kleinigkeiten wie z. B. das "Gut Nächtle" und den Willkommensdrink an der schönen Bar. Das Parken auf dem Innenhof für 3 Euro/Tag fanden wir äußerst günstig.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und lecker. Besonders auch der Kaffee war hervorragend. Wir haben an einem Abend im Restaurant gegessen und waren auch da sehr zufrieden. Alles schmeckte sehr gut.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant sowie an der Bar und auch das übrige Personal waren besonderst freundlich und hilfsbereit.
Die Lage hätte besser nicht sein können. 2 kleine Straßen vom Marktplatz und der Fußgängerzone entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife