Björn (26-30)
Städtereise JA, Wellness NEIN

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist für Stadtreise gut geeiget, da Zimmer und Frühstück ok sind. Hotel ist für Wellnes nicht geeignet!! Kein Pool, sehr kleiner und dunkler Saunabereich im Keller, Wellnessanwendungen entsprechen nicht dem Preis da Massagezeiten enorm verkürzt werden und eine stressiges Klima herscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, vielen Dank für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck.de Unser Haus bietet unseren Gästen wie in der Beschreibung die Möglichkeit, Wellness mit Kultur zu verbinden. Unser Wellnessbereich gliedert sich in zwei Abteilungen. Zum einen der Sauna und Fitnessbereich im Untergeschoss des Hotels und zum anderen unsere 300qm große Beauty- und Wellnesslounge im 2. Obergeschoss. Hier genießen Sie wohltuende Massagen und professionelle kosmetische Behandlungen. Unsere Massagezeiten sind nicht verkürzt. Wenn Sie zum Beispiel eine Anti-Stress Massage für 30 Minuten buchen, so beinhaltet diese Massage eine Ruhezeit von 5-8 Minuten. Dies ist enorm wichtig, da der Kreislauf einen Moment benötigt um sich zu erholen. Unsere Massage und Ruhezeiten sind in jedem Prospekt/Preisliste ausgeschrieben. Bitte teilen Sie uns mit, wann Sie zu ihrem Termin in unserer Wellnesslounge gewesen sind, damit wir den entsprechenden Mitarbeiter infomrieren können. Herzliche Grüße aus Eisenach Maik Krüger Hotelleitung