Reinhart (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wartburg, Wellness und Cocktails aus der Dose

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich schönes und zentrales Hotel. Leider ein wenig in die Jahre gekommen. Der Versuch Wellness anzubieten gelingt leider nur teilweise - die Anwendungen daher möglichst gezielt auswählen. Besonders positiv: Das Essen im Restaurant. Besonders nagativ: An der Bar gibt es leider nur Fertig-Cocktails aus der Dose.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhart

Lieber Reinhart, vielen Dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de Unser Haus ist eines der wenigen in Eisenach, welches in jedem Jahr Neuerungen erfährt. Als Beispiel haben wir in den letzten 3 Jahren unsere Wellnessabteilung auf 400qm vergrößert, unser Restaurant mit Rezeption in das Erdgeschoss des Hotel verlegt, einen neuen Bankettbereich geschaffen, sowie viele Kleinigkeiten, die ein Gast leider nicht so wahr nimmt (Neue Heizungsanlage, Neue Matratzen, neue Bettwaren, Sauna, LCD-TV usw...). Weiterhin renovieren wir nach und nach alle Zimmer des Hotels. Wir bieten nun mittlerweile seit 11 Jahren in unserem Haus Wellnessanwendungen an. Als Gäste wählen Sie aus über 120 verschiendenen Anwenddungen. Unser Team der Beauty- und Wellnesslounge wird regelmäßig geschult und bildet sich stets weiter. Nur so können wir professionelle Anwendungen garantieren. Wir empfehlen allen Gästen, Termine direkt vor Anreise zu buchen. Da die Hochsaison meist in den Wintermonaten liegt, gibt es vor Ort nur noch sehr wenige freie Termine. Gäste die über einen Veranstalter gebucht haben, können wir aus datenschutzrechtlichen Gründen leider nicht kontaktieren. Fertig-Cocktails aus der Dose - Schauen sie einfach mal im Internet unter "Shatlers Cocktails" Hier finden Sie unter Referenzen namhafte 5 und 4-Sterne Hotels, welche wie wir, diese schon seit Jahren anbieten. Wir bieten unseren Gästen generell nur an, was wir mit unseren Gästen auch vorher getestet haben. Faszinierend für den Gast ist, dass er einen Cocktail erhält, welcher nicht nur geschmacklich super ist, sondern auch noch preislich sehr attraktiv. Für einen Swimming-Pool in der Größe zahlen Sie im Normalfall zwischen 11-18 Euro, bei uns 6,90 Euro. Mit herzlichen Grüßen aus der Wartburgstadt Eisenach Maik Krüger