- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über ein Wochenende im Hotel mit Hund. Es gibt extra Hundezimmer und das war riesengroß. Toll. Eine Anmerkung und eine Kritik habe ich allerdings: Frühstück gibt es bis 11:00 h. Um halb zehn war am letzten Tag schon vieles vom Buffet abgeräumt und es wurde gar nicht oder sehr schleppend aufgefüllt. (es fehlten Teller, Käseplatte war komplett leer, Obstsalat alle usw.) Das darf nicht sein und muss besser werden. Denn auch der Gast, der "später" frühstückt möchte noch auswählen können. (er hat es ja bezahlt). Um fünf vor elf kann man sicher nicht mehr unbedingt erwarten dass noch alle Platten und Schüsseln vollständig gefüllt sind... aber um halb zehn darf das nicht passieren! Und es liefen einige Damen im Frühstücksbereich die hätten es bemerken müssen und haben es sicher auch... Ansonsten war das Frühstück aber top!! Lecker und vielseitig, da kann sich keiner beschweren. Und noch eine Anmerkung: Ich würde es angebracht finden, wenn die Hundezimmer mit Laminat oder Fliesen ausgestattet wären. Einen Teppich im "Hundezimmer" sollte aus hygienischen Gründen vermieden werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut